Не отрекусь...

У поздней любви на краю,
Холодной воды струи пью.
"Обжигает" губы вода,
Медовой жаждой, как тогда...

Любовной водой захлебнусь,
Но от чувства - не отрекусь!
Никому тебя не отдам,
Суждено вместе быть нам.

Неспокойной платим мы кровью,
Но жизнь у нас всего одна!
Дал Бог - насладись любовью -
Хоть и ...  ИЛЛЮЗОРНА ОНА...
         15.08.2020


Рецензии