Словно заменили баб

Словно заменили баб
нежные мужчины.
Может, крепкий дух ослаб,
иль в другом причина?
Не на пользу им комфорт
в городских квартирах.
Не поможет сексу спорт
и чизкейки с сыром.
Труд, рыбалка, огород
делают мужчину.
В землю - семя, с корня - плод
не из магазина.
Деды, прадеды росли
в хатах и избушках.
Слезы неба - соль земли
в котелочке с юшкой.
Заманили города
голубой мечтою.
В хаты - свет по проводам
и трубу с водою.
И не надо ни пахать,
ни косить, ни сеять.
Городская благодать
сущий рай для гея.


Рецензии