И день и ночь

И ДЕНЬ И НОЧЬ
ТЫ МЕЧЕШЬСЯ В РАЗДУМЬЯХ
И ДЕНЬ И НОЧЬ
ТРЕВОГИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ ДУХ
С РАССВЕТОМ ВСПОЛОХИ ТЕПЛА
СЛЕПИЛИ ФОРМУ СЛЕДА
ТЫ МОГ БЫТЬ КЕМ ЗАХОЧЕШЬ
И ДЕНЬ И НОЧЬ ТОТ ПРИСТУП БРЕДА
В БРЕДУ ТЫ СНОВА ЖИВ И ВЕРИШЬ
ЧТО В ДУХЕ ТЫ С ТЕПЛОМ
ВСЕ ЭТИ ВСПОЛОХИ РАЗДЕЛИШЬ


Рецензии