Там, где надежда исчезает

Там, где надежда исчезает,
где в лютой скорби, несомненно,
само ж себя превозмогает
терпение наше - воссияет,
незримой силой Торжества
Неизречённости Святого Божества!   15.08.2020 (2522)


Рецензии