2. 148. И В Этот Августовский Ненасытный День

...И В ЭТОТ...АВГУСТОВСКИЙ...НЕНАСЫТНЫЙ ДЕНЬ...   

...ЕСТЬ...ЧТО-ТО ...ПРЕКРАСНОЕ В ЛЕТЕ...
И В ЭТОТ АВГУСТОВСКИЙ...НЕНАСЫТНЫЙ ДЕНЬ...
КОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ...ПОСПАТЬ ...НА РАССВЕТЕ...
НО НАДО ВСТАВАТЬ...В СУМАСШЕДШУЮ...ЛЕНЬ...

И ЗАПАХ...ФРУКТОЗЫ САДОВОЙ...АПРЕЛЯ...
СМЕШАЛАСЬ С РАННЕЙ ОСЕНЬЮ...ЭТОГО ДНЯ...
И ЯБЛОКО НА СТОЛЕ...ЛЕЖАЛОЕ...С НЕДЕЛЮ...
СТАЛО ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ...И СИЛЬНЕЕ ОГНЯ...

И ЭТОТ МЕСЯЦ...ПРЕКРАСНЕЙ...АПРЕЛЯ...
В НЕМ...ЯРЧЕ ГОРЯТ...ДЕВиЧЬИ ГЛАЗА...
В НИХ ОТКРОВЕННОСТЬ...И ...ОТКРЫТИЕ...
ЭТОГО МИРА...ВОЛШЕБСТВА - ХРУСТАЛЯ...

И КАК БЫ НЕ БЫЛО...ОТ ЗАПАХОВ...ГРУСТНО...
ТАКОЮ НАДВИГАЮЩЕЙ...СИЛЬНОЙ ВОЛНОЙ...
ПРИРОДА...ДИКТУЕТ...ПАРУ...ДОЖДИНОК...
ЖЕМЧУЖНОЙ КРАСОТЫ...ДОЖДЯ... МЕЧТОЙ...

И ЭТОТ ...ВОСТОРГ ЛЮБВИ...И ...ФРУКТОЗЫ...
ДАЕТ НЕПЕРЕДАВАЕМОЙ ЧУВСТВО... В ДУШЕ...
И ЛЕГКИЙ ПОЛЕТ...МАЛЕНЬКОГО ЛИСТИКА...МИМОЗЫ...
ДАЕТ ТУ ПРЕЛЕСТЬ ВОСТОРГА...КАК ВОРОЖЕЙ...

И ДУШИ ЛЮДСКИЕ...ТАК ПОРОЮ...БЛИЗОРУКИ...
НЕ ВИДЯТ НИЧЕГО...КРОМЕ...СЕБЯ...
А НАДО ЛИШЬ...ПРОТЯНУТЬ...ЛАДОНИ И РУКИ...
САМИ НАЙДУТ ТОГО...КТО ЛЮБИТ...ТЕБЯ...


Рецензии