И мыслей нет. И жизнь не та

И мыслей нет. И жизнь не та.
Вокруг сплошная суета.
Все мчатся вырваться ко власти.
Где каждый в чём-то да причастен.

Где миром правит зло и похоть.
Где нужно ждать во всём подвоха.
Где роль играть только деньги,
Что по карманам бьют так хорошенько.


Рецензии