Три слова

Тебя прождал я много лет,
Я жил тобой, я жил мечтой.
Я годы жил поверя в бред,
Что ты захочешь быть со мной.

Сейчас, проснувшись, обомлел,
На что я жизнь свою спустил.
Я изменился, поседел,
Я годы в ожиданьи жил!

И пусть люблю я до сих пор,
Ночами снишся мне, родная.
Я отпущу весь этот вздор,
Хотя ты для меня святая.

Теперь мечты мои разбились,
И взгляд стал ясный как стекло.
И пусть глаза уж не светились,
Но время горестей прошло.

Теперь я жизнь начну по-новой,
Не дам угаснуть я огню.
Ну а тебе скажу три слова:
- Любовь к тебе я сохраню!


Рецензии