***

Опускаясь до боя ближнего,
До белья раздеваться нижнего ---
Сладко в мессенджере всевышнего
Иногда напечатать лишнего! ---

Неприлично и просто холодно.

Поркой менторства неформального
Вразумляя из края дальнего,
Дай возвыситься до гениального
В простоте своей непризнания.

Запоздалое покание ---
Короля обнимаю голого.
Палкой тыкала! В наказание
Я шары убираю в голову

Навсегда со стола биллиардного.
Не ложись на него: азартного
Натыканья на кии легкого
Шара черного или белого

Не получится.

14.8.2020


Рецензии