Разлучница

Увела, отбила ты
Милого моего,
Не оставила ты мне в жизни ничего.
Ах, разлучница, сердце мучается,
Ненавижу я тебя, моя разлучница!

Он мне клялся в любви,
Целовал он меня,
А теперь говорит тебе те же слова.
Ах, разлучница, сердце мучается,
Не завидую тебе, моя разлучница!

Не соперницы мы,
Мы - подруги с тобой,
Ведь боишься и ты, что уйдет он к другой.
Ах, разлучница, сердце мучается,
Очень жалко мне тебя, моя разлучница!


Рецензии