Над крестами березы

Там, за тихой рекой и скипучим мостком,
На холме, за церковной оградой...
Есть пристанище тех, кто когда то ушли,
В лучший мир за последней наградой.

Домовины просели под грузом земли,
И с годами кресты покосились...
И могил не видать при высокой траве,
Но скорбяще березы склонились...

Здесь богатый и бедный лежат в тишине,
Лишь листами трепещут березы...
И сверкают на солнце порою листы,
Словно капают на землю слезы...


Рецензии