Кто прав кто виноват

Всех праведников в рай
Всех грешных сразу в ад
Кто прав кто виноват
Там позже выясняй
И если есть такой
порядок и устой
То лучше нам с тобой
Задать вопрос простой
Никто не знает что
Нас после смерти ждет
Тела все на покой
Душа опять в полет ?


Рецензии