Сокровища

Проснусь, и полежу ещё, в угретом.
И вместо кофе пью прохладу утра...
День снова будет очень жарким- лето!
Но я дрожу над каждою минутой...
Я собираю зарево лучей,
Я вынимаю музыку цветов,
Солёные ветра со всех морей,
Высокие барашки облаков...
Добавлю лёгкий шум листвы в саду,
И детский смех, летящий выше неба,
Упавшую в ладони мне звезду,
Вот это всё в мороз мне будет- хлебом.


Рецензии