Паучье

Паучьи лапки на брюшке - крестом.
Попкорн - в микроволновке. Бьют часы.
Табличка «Зрелища, еда, постой -
Фо фри». От предвкушения усы

Шевелятся. Включает саундтрек -
Традиционно  «Kronos, Gothic Storm».
И так который год, который век,
Меняется лишь форма и декор.

Летят в ловушку жертвы - задарма
Так сладок пир, так славно погалдеть.
Хрустит попкорн. Качается гамак.
Развешана заманчивая сеть.


Рецензии