Блеск солнца

Сквозь дождик летний луч сияет -

Посланник солнца в мир идет,

Природы краски оживляет

И радуг арки создает.



Как же красив закат с восходом

И день и ночь так хороши...

День жаркий, даже непогода

Нам дарят юности мечты.



А звезды дарят звездопады -

Мечтам дают дорогу  в высь,

А те летят сквозь арки радуг,

Что б в небе слышали о них.



Сильнее дождик летний лей -

Смывай на свете все дурное

И вот уже среди ветвей

Лучи и солнышко восходит!


Рецензии