Продажная любовь

Я не забыл, я помню
Наш краткий разговор,
Как он ударил лбом мне
Размашисто, в упор.
Как ты смеялась глядя
На мой разбитый нос.
Как я со словом «б....»
В ответ удар нанёс.
Я злобен был и грозен
И по - мужицки груб.
Я видел кровь и слёзы.
Усмешку милых губ.
Но злость сменила радость,
Когда в тиши ночной,
Как будто, так и надо,
Ты вдруг пошла со мной.
Глаза твои как море
Манили страсть тая.
Ты говорила: «Вскоре
Я буду вся твоя».
И я пришёл, я снова
У этих же ворот
Не сказанное слово
Сказать: «Пошла ты в МРОТ.» 


Рецензии