Жив

С неба звонкой рекою дожди...
Если б знать что нас ждет впереди.
Ни волосика на голове,
Нет нормальных людей на земле.

Окунуться в просторы глубин,
Тот, кто жив, остается один.
Стаей ос закружился средь ив,
Я в движении - стало быть жив...


Рецензии