Просто знай...

Когда наступит время писать свою биографию...
Я посвящу тебе целую главу...
И пусть нет у меня ни одной твоей фотографии,
Просто знай, я тебя люблю...

Я много знаю о тебе, пусть ты скрывал все тщательно,
Из сердца нож мне вынуть нелегко...
Ты был надменным, дерзким, ну а я мечтательной...
О нас узнают, через сотню веков...


15.08.2020
Посвящено АБ


Рецензии