К дельфинам

Как это - уйти и не вернуться,
Записав прощание в стихах?
С головою в море окунуться,
Поборов в себе природный страх?

В море меня ждут давно дельфины,
Я до них, конечно, доплыву!
Мне они свои подставят спины,
И подхватят, если я пойду ко дну!

Буду плавать до изнеможденья,
Поднимая брызги  над водой,
Испытаю море наслажденья
И оставлю в море свою боль.

Боль во мне, вцепилась мертвой хваткой,
Буду по волнам ее мотать.
В море синем тела неполадки
Будет легче мне не замечать....

Поселюсь на берегу, совсем в лачуге,
Где на пару часиков вздремнуть.
Не скажу ни мужу, ни подруге
Где живу, ко мне заказан путь!

Дайте тишины мне и покоя,
Пусть останусь в ваших я сердцах.
Звуки слышать лишь хочу прибоя
И резвиться на крутых волнах.

Вы меня не осуждайте, выбор сделан!
Никому и ничего я не должна.
Главное- души полет не прерван,
Так как в море тоже есть душа!


Рецензии