Месть

Маленькая девочка
40 килограмм
Любит себя фоткать
И постить в инстаграм
Маленькая девочка
Может круто может мстить
Маленькая девочка
Мечтает разлюбить

Припев

Он говорил мне когда-то давно
Месть малая это очень плохо
Он говорил мне когда-то давно
Сидел за рулём и смотрел на дорогу
Он говорил мне
А я промолчала
Я ничего отвечала
Он говорил мне а я промолчала
Я ничего не отвечала

Да я согласна
Месть это плохо
У каждого в жизни своя дорога
Но иногда чтобы отомстить
Достаточно просто отпустить


Рецензии