С Днем Рождения!

   В подарок удивительная сказка,
   Чудесные слова и ласка,
   Корзинка счастья и добра
   Чтобы душа всегда цвела.
   Чтоб день с улыбки начинался,
   Волшебным сладким сном кончался.
   Чудесным  было настроение
   И полон день тепла, везения !!!
   Чтоб пенье райских птиц лилось
   Чтоб и хотелось и моглось,
   Чтоб лишь от радости кружилась голова
   Искрились от любви глаза !!!!


Рецензии