депрессия

сколько б лет нам не давалось, жизнь одна. какая жалость...
мало много дней в запасе, результат предельно ясен...
жизнь в могилу всех ведет, каждый к ней в конце придет...
нет у жизни середин, мертвый-ноль живой -один...


Рецензии