политическая шизофрения

это не холодная война
а  политическая шизофрения
исходящая от нас и от запада
среди белого дня

уныло
и безрадостно
живётся в стране
души не в нас
а вне 

мы на все смотрели
сквозь пальцы
а теперь кулаки
сжали


Рецензии