Сумерки 2

Молодая  женщина  догнала  в сумерках мужчину
 - Подожди!
Извините!
Давайте пойдем вместе.

Я боюсь монстров и  темноты!
Он улыбнулся и облизнулся

- А чего нас боятся!

Мужчина сделал плотоядной  лицо  - а глаза его смеялись.
Он пытался напугать  а вышло...

Она почему-то сразу влюбилась  в него.
Какой-то  дикой  животной кошачьей  любовью.
После всего... она рассказала ему как она его
по звериному любит.
Я тебя уже ревную - разорву любую
Извини... Не пугайся ,  это у меня в первый раз.
Ты испытывал такое

- А разве бывает другое?
Он заурчал, она подвыла. И она назвала его монстр.

Монстр оказался заботливым мужем и нежным отцом.
Только в полнолуние он уходил из дома погулять перед сном.

Она  ждала и трепетала...ждала
Очень  ждала его звонок в дверь.

Он возвращался довольный,
остро пахнущий лесом и кислородом
и терся  лбом ей о плечо.
Она нюхала -
- Нет..... крови нет...


Он терся лбом
А она закрыв глаза шептала
- еще....еще...

Урчали оба
Как кошки рассмеялась она.
- Как рыси!  поправил он


Рецензии