АУЕ Сбербанк

Вечер в хату, уважаемая Евгения,
На ваш счёт покусились какие-то пернатые,
Если не хотите просохатить свои сбережения,
Ответьте, не в зазебон, на вопросы оператора.

Собственно, вопросов у нас немного:
Номер карты, Ф.И.О. и выпуска дата,
А чтобы точно ваши кровные никто не трогал,
Назовите три циферки на обратной стороне карты

Сами понимаете – мошенник не дремлет,
Каждый кидала хочет под шкуру забраться
И откусить от честно заработанных вами денег,
Но Сбербанк сберегает ваше лавэ по-братски

Ах эта схема уже вам знакома?
Какие-то жульманы вас уже ощипали?!
Ну тогда фарту, масти и мир вашему дому!
Не обессудьте, это не мы, это жизнь такая!


Рецензии