и запомнят...

Ночь, сверчки, фонари
светят тайной твоею,
этим светом болею,
встречу мне подари.

Убежим мы от них
в густоту тихой ночи,
там где сердце захочет
поцелуй на двоих

Разделить до зари,
в таинстве восприятья
и запомнят объятья
ночь, сверчки, фонари...


Рецензии