я расстался со всем

я дрожжащей рукой потянулся к последней бутылке.
заплутал по дороге в густом сигаретном дыму.
мыслей рваная нить как спагетти повисла на вилке.
я зачем-то запил а зачем все никак не пойму.

в полутьме прошлых лет я все ценное крепко запрятал.
чтоб случайных гостей не тревожить богатством своим.
чтобы чистые дни грязной лапой прохожий не лапал
я расстался со всем что мне было всегда дорогим.


Рецензии