Бог карает Украину!

Хохлы,что с Запада,как были изуверы
Вы отвергали русское всегда!
Сыны Шухевичей,Мазепы.да Бандеры
Не быть счастливыми вам никогда!

За унижение народа в полу меры
Лишил вас разума Господь!!
Вы !Перевёртыши из православной веры.
Предатели!Понятно наперёд!

"Запудрил" головы вам патриарх "Вселенский"!
Он "супер ТОМАС" выдал впредь!!
Смолчал ваш президент еврей-Зеленский
"Святой Софии"-В христианстве нет!

Славянских братьев предавать не надо!
Бог-то он видит "взяток чистоган"
А ,чтоб вы не были той сделке рады,
Шлёт вам дожди,то смерч,то ураган!

Властям давно плевать на ваши беды!
Средь победителей-колонны вашей нет!
Вы знамя опозорили ПОБЕДЫ!
И в православии у вас позорный след!

А не одумаетесь!Вам же хуже будет!
Ведь из-за вас в Донбассе крови след
Бог видит всё!По правде всех осудит!
Вам в будущем без Русских-места нет!

И сколько вы бы там чего не воровали.
Пусть газ иль территорию у нас!
Поможет НАТО вам едва ли!
А мы всегда и против и за вас!


   2020г.!


Рецензии
Поддерживаю Вашу гражданскую позицию,Сергей,целиком и полностью!С теплом!

Нина Травникова   30.05.2022 17:55     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш отзыв!В лице Украины Бог и Росстию за наплевательство карает.

Сергей Лутков   30.05.2022 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.