Понаехали

«Славаукраине», «живебеларусь»,
Вы в Москве, дебилы, это наша Русь.
За кричалки эти – ямы выгребать,
Вас отправить надо, не в Москве кричать.

Юные придурки, скачущие тут,
Ждёте, что за это денежек дадут,
Хайпа половили, а теперь домой,
Раньше жили бедно – стали нищетой.

У себя скакайте за поганый грош,
А Россию нашу этим не возьмёшь.
Мы из девяностых выбраться смогли,
Вы за счёт России жили – за рубли.

Беларусь за укрой хочет поскакать?
Батьке миг последний, чтобы выбирать.
С кем, куда, насколько дальше он пойдёт,
Не порвал бы жопу в этот период.

Разошлись два стула, так не усидеть,
Место есть в Гааге, или с нами петь,
Резать по живому, знаю, тяжело,
Щирые соседи так живут давно.

Вытерпеть народу Западную спесь:
Олигарх соседей и усатый здесь,
Через боль и муки с ними проходить,
Вам сейчас придётся, чтоб потом ожить.

Запад через Польшу в вас вселяет бунт,
Свидомиты тоже? Не скачите тут…

            15.08.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии