Ремесло

Ремесло твоё - певуче
Греет глаз от серых дней
Краски радуги по кучи
Ты наносишь час и день

Холст белеет, тебя тянет
Руки нежно приложив
Кистью кисть свою приманишь
И разбудишь свою жизнь

Исторически все смертны
Только творчество поёт!
И искусные приметы
В сто веков ещё живет

Расточай свой карандаш
Разноси свои мечты
Чтобы в трудные минуты
Ты не чуяла тоски

И желаю вдохновенья
Разрисовывай холсты
Чтобы все твои творенья
Разошлись на все миры


Рецензии