Я умираю

Я умираю, в миг когда ты не со мной
Не важно с кем, лишь важно что с другими
Не уходи, мне песню счастья пой
Даже во сне шепчу я твое имя

А без тебя, мне узок воротник,
Ботинки жмут и брюки не по росту
Ты для меня воды живой родник
А без тебя я умираю просто

Скорей сестра несите кислород
Колите в вену чудо препараты
Возможно этот парень оживет
Не взбрызнув кровью белых стен палаты

Так что с ним? - наклоняются врачи
Усатый фельдшер закурил в сторонке
Анализы несут, - Ну не молчи
Дрожит сбиваясь медсестрички голос тонкий

- Там что-то в норме, ретроциты.... ТАК
И голос на мгновенье замирает
Врачи молчат, это не добрый знак
- Любви бедняге сильно не хватает...

Все смущены, ну как ему помочь?
Лекарств навалом, есть бинты и пластырь
Но без любви он не протянет ночь
В любой момент больной может угаснуть

И нет любви, ему чтоб перелить
В любви ведь редко группы совместимы
Лишь ты одна, способна оживить
Любимая, не проходи же мимо...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.