в интернет пистолет

в интернет пистолет
06:06
Публикация номер 4700

как-то летом на опушке
зарядил себе я пушки!
там цыганеа-молдованка
разбирала автомат
я то вправо, я то влево -
упираюсь прямо в грудь -
ах ты жопа, а х ты ...!
не даешь мне? (дыхнуть)
а она меня по печень,
а она  - ну целовать!
я же жмусь и хорохорюсь:
мол, не надо, я и сам!
то усы себе приглажу,
то пописаю в штаны -
здравствуй, милка, где бутылка?
как наш Пушкин говорил!
только чуточку пощупал
и махорку закурил;
тут министр здравоохранения
от досады охренел:
 
кто тут курит? забухались?
девке штраф, мне самогон!
только я влюбился снова
(целых восемь раз подряд)
а прохожие смеются:
ну и пузо у него!

                20 мая 2019 года примерно 0615

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119052001163


Рецензии