Женское настроение

  Сегодня проснулась и решила сделать пирог со сливами.   
  Поболтала по телефону с подружкой, решила делать круассаны.
  Пошла на кухню, посмотрела в окно. На улице пасмурно. Ветер. В магазин идти не
  хочется, то есть теста нет.
  Подумала, решила сварить сливовое варенье.
  Подумала еще... Решила просто помыть сливы и съесть.  Вкусные сливы сейчас.
  Круассаны сделаю в воскресенье.


Рецензии