Кроватия

Я сегодня рано встал -
Без восьми двенадцать.
До сих пор во сне летал.
Но подняли братца.И меня.
Так спал бы спал.

Подвиг первый - встать с кровати,
Упереться в телик.
А не то упрётся братик.
Он как прыщ на теле -

Распустился тут без бати.

Или взять планшет и точка -
На весь день занятие.
Съесть конфеток с пол кулёчка...

Как же нравится,ребята,
Мне страна Кроватия!


Рецензии