человек, как стакан водки - наполовину вреден

человек, как стакан водки - наполовину вреден, наполовину полезен
05:42
публикация номер 5182

философы открыли в древнем мире законы человечного бытия;
и, главное - археологи в подтверждение древних стаканОв отрыли - свидетельства благочестивого пития;

да... человек есть мерцающий в огне сосуд -
поверьте, даже те, кто водочку из горлА сосут -
каждый - наполовину полон, наполовину худ -

в нём и дерьма немеряно порой -
а сходит - он огурчик золотой -

но философию который в детстве не учил -
напрасно унитаз в школе мочил:

когда его стакан чуть больше половины -
клонит его к земле прям гривой львиной,

и очень скоро этот лысый вредный человек
коснётся грязной лужи носом и спокойствием наполовину открытых век.

                10 августа 2019 года примерно 05:48

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119081001222


Рецензии