Откройте несчастному двери, замки

Откройте несчастному двери, замки.
Спаситель прошёл по планете.
Богатства мы прятать на свете ловки,
Но будем, как малые дети.
Но будем одеты, как в поле цветы,
Забудем свое отраженье.
И дастся реальность душевной мечты,
И вера Христова Спасенья!


Рецензии