Мельничук-Фрумович Погибли... без слов...

 " Нежные чувства душам подвластны,
В плен захватила большая любовь,
  Ждет у ворот уже робкое счастье,
Вдруг понимаем - погибли,  без слов!"
    - Ольга Мельничук 2
 http://www.youtube.com/watch?v=G7W5Kug3Uf8  Погибли... без слов!
 Стихи  Ольги Мельничук 2, муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это прекрасное описание Состояния Любви...,
   от которой влюбленные Погибли...без слов!

Птицы знакомой в берёзовой роще,
Кажется, иволги, свист золотой,
Девушка с парнем заслушались, впрочем,
И растворились в мечте голубой!

Кружево, кружево чувств и  мгновений,
Нежное кружево света и тени...
Кружатся, кружатся ясные дни,
В тёплое лето уходят они...

Кончилось время ночное, светает
Розовым всполохом в небе заря,
Сердце влюблённых снегами растает,
Иволга спела, похоже, не зря!

Кружево, кружево чувств и мгновений,
Нежное кружево света и тени...
Кружатся, кружатся ясные дни,
В тёплое лето уходят они ...

Нежные чувства душам подвластны,
В плен захватила большая любовь,
Ждет у ворот уже робкое счастье,
Вдруг понимаем - погибли,  без слов!
    Видео из интернета...


Рецензии