Малая

Дело уже давно не в моей гордыне
Это дела давно минувших лет
И я не боюсь задеть свое самолюбие
Твоим черствым холодным нет нет нет нет
Дело уже давно не в твоих поступках
Эта любовь давно перешла черту
Я потеряла себя в разборках и мутках
Но я обещаю тебе я себя
найду

Малая ,выше голову
Давай посмотри вокруг
Вино по бокалам
И собирай всех своих подруг
Малая без паники
По местам все расставит жизнь
Ты только не кипишуй
Ты только давай держись

Он угрожает убить
Мне бывает страшно
Он переходит черту
Все бросает на кон
От этой любви сотни раз нам скрывали башню
А после любовь превращалась в кошмарный сон
Дело уже давно не в твоих поступках
Эта любовь давно перешла черту
Я потеряла себя в разборках и мутках
Но я обещаю тебе я себя
найду


Рецензии