Без бесов скучно стало б жить

Без бесов скучно стало б жить.
Они, как вкус вина, ей-богу.
Сначала-кайф, затем болит
И тело, и душа тревогой.
И бесовщина-жизнь порой.
И люди в клан чертей стремятся.
Коль попадешь-супергерой.
И нет охоты возвращаться.
И Праведность сидит в углу.
Она наказана за доблесть.
И мир посажен на иглу,
Бесовская, чтоб крепла повесть.
Но будет время :бес в углу
Заменит Праведности место.
А Праведность разгонит мглу,
Ведь мгла для беса, как невеста.


Рецензии