Где-то ты там, далеко,

Где-то ты там, далеко, в синей дымке,
Тень расстояний окутал туман.
Твои глаза - в сердце тронутой льдинкой,
Грустные слёзы разлук по ночам ...

Это печали в тиши беспросветной,
И одиночество сомкнутых губ.
Только портрет красотою приметной,
Гладит сознание, как памяти щуп ...

Скромные волосы шпилькой заколоты,
Бабочки, ленты и глаз синева,
И этот взгляд, что волнует так смолоду,
Ты моя юность, как прежде, жива ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/08/2020/u/


Рецензии