Пространство отражает ложь

Пространство  мира  отражает  ложь
Всё  тёмное  выходит  на  поверхность
Правда  нас  порой  бросает  в  дрожь
Когда  является  наружу  мерзость
В мире  всё  становится  прозрачным
Здесь  каждый  будто  бы  раздет
И  выглядит совсем  не  однозначно
Всё  тёмное  нутро  являя  в  свет
Мы  видим  суть  того  кого  любили
Тот  чьим  талантом  восхищались  мы
Таланты эти  лицемерием  сквозили
И  развращали  наши  души  и  умы......


Рецензии