Роняет небо наземь капли...

Роняет небо наземь капли,
Откинув сон, прибив всю пыль,
И вот уже шумит внезапно
Стена воды, и, стало быть,

Прольёт – и мрачность поднебесья
В тот миг развеется для нас,
И на день божий заглядимся
И бабочку – “павлиний глаз”.


Рецензии