бублики публики

бублики публики
05:45
Публикация номер 5649

публика мне на арену бросает не рублики, а бублики -
я бумажными тиграми играю и порван -
бешеные овации - норма
я на бис голову в пасть льву - это пятые дублики -
но стихи выпихивает лев налево -
говорят, они пусты -
но они - бублики,
если их добросовестно  посмотреть - клево! -
не надоест - дырку не надо есть -
может быть, стоит их по кругу прочесть.

         16 октября 2019 года примерно 05:51

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101601227


Рецензии