Боялась тебя полюбить

Боялась тебя полюбить.
Теперь понимаю зря.
Мы были с тобою друзья.
Меня ты сумел позабыть…
     Где теперь мне тебя искать.
     За беспечность виню себя.
     Поняла, что люблю тебя.
     Ты сумел меня наказать…
Ушёл ничего не сказав.
За что, хочу вспомнить я.
Мечтала, что будет  семья.
Уходом меня наказав…
     Не смог ты меня полюбить.
     Слишком строптивой была.
     Проблемы тебе  создала.
     Теперь я не знаю как быть…
Боялась тебя полюбить.
Теперь понимаю зря.
Мы были с тобою друзья.
Меня ты сумел позабыть…
     ……………………..
     ……………………..
     Мы были с тобою друзья.
     Меня ты сумел позабыть…


Рецензии