2232 Восхищаясь, словлю, грусть сниму...

Вдохновение, здесь:
http://stihi.ru/2019/08/07/4563


Ветерок озорной и  в штанишках,
Он в наряде уж очень пригож!
Мне  растреплет косУ и манишку,
Расцелует,  на радость похож...

Если солнышко очень пригреет,
Отпугнёт его пылкую страсть,
Унесёт всю жару,  свет рассеет,
Запретит солнцу жаркости слать!

Тучку издали с лёгкостью гонит,
Улыбается нежно дождю...
Ветерок  я люблю,  когда бродит,
Улыбнусь, догоню, обниму...

Наслаждаясь лицо подставляю:
Обдувай, обнимай... я люблю,
Если ветер  по полю гуляет,
Восхищаясь,  словлю, грусть сниму!!!

На ветру лист закружит легко,
На ветру, нам с тобой - хорошо!!!


15.08.2020г.


Рецензии
Ветер, страник и проказник.
Если душно, засвисти, друга ветра позови...

Тамара Филимонова 7   16.08.2020 11:08     Заявить о нарушении
Томарочка, спасибо за экспромт чувственный!
Душе рассветов и музы поэту!!!
С теплом!!!

Людмила Делий   16.08.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.