Будем жить!

Проходит всё, пройдешь и ты,оставив за собою след
яркий свет большой звезды или темный силуэт

Своей несбывшейся мечте отправь воздушный поцелуй
и на свободной частоте, послание миру зарифмуй

Забудь про всё,убей свой страх сядь в большой аэроплан
быть может где-то в облаках родится грандиозный план

Проверь ещё раз парашют, чтоб не ударить в грязь лицом
но будешь прыгать,не забудь,что нужно дёрнуть за кольцо

Шаг вперёд и улететь
в бездну обмелевшую до дна
песню до конца допеть
не порвалась бы струна

Крылья за спиной сложить
лишь бы песня не кончалась
жизнь как яркий миг прожить
сколько там ещё осталось?...
Будем жить!


Рецензии