мг я больше в париж не поеду...

плагиату - нет  !  ЛГ

Знаете...французы  , объявили  ,что начнут сбор денег  , для наших пограничников  ,чтобы те для него закрыли границу  !

...я греюсь бургундским в Савое...@ правильно в Савойе, а пить в провинции, это не в гостинице  !

**********

От зноя  город,  будто бредит,
Выходят люди из мансард...
- Есть данные  МГ в Париж не едет  !
И вся Савойя вышла парад  !
Из погребов к стол несутся вина  ,
Из закусона только лишь амлет...
-  Полнейший негатив  , а не мужчина
Еще зазнайка  , а паэт  !
В Бургундии бургундское рекой  ,
Шампанское в Шампане водопадом...
Хоть до Парижа  ,, не подать рукой ",
Но им такого здесь не надо  !
Про трисюсю *  болтал он дни      неологизм  мг
И обещал в начале лета...
На Плся Пигаль потушены огни,
Все содрогнулись от российского Паэта  !
-  Обидно...столько лет живу  !
Мне лягушатники  устроили  ,, вендетту ",
Ну  , не приеду  , значит приплыву...
И призову Париж к ответу   ! ? !

    150820


Рецензии