1374. Бег времени

17.12.1985
Бег времени отсчитывает жизни дни,
И вот опять наступит скоро Новый год.
Все прежние дела мои навек ушли,
И наступает новых дел круговорот.

А в декабре снежинки тают на лице,
Не обижаясь на недолгую судьбу,
Но одинок опять, брожу здесь в тишине,
И это время так, особенно, люблю.
                W. Urban


Рецензии