Что-то делаю не так

Что-то делаю не так,
Всё наоборот.
Ты теперь совсем не та,
Да и я не тот.

И в рассветной тишине,
Луг росой всплакнул.
Вспоминаешь обо мне,
Вот и я взгрустнул.

Я иначе не могу,
Я душой с тобой.
И по лугу я бегу,
И кричу: - Постой!

Ты не слышишь крик вдали,
Снова я хриплю.
Зорька солнцем запылит,
Выдохнул: - Люблю...

Увидал судьбы кулак,
Лучше бей кнутом.
Что-то делаю не так,
А узнать бы, что?

Иль не так тебя люблю,
Надобно сильней.
Или с девкою шалю,
Развлекаюсь с ней.

Нет же, нет, совсем один,
На лугу, в росе.
Вот и утра бигуди,
В солнечной красе,

Накрутила вновь заря,
Прядки облаков.
Всё, что сделано - не зря,
Повторится вновь.


   *   *   *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.