Прошли века

Когда увидел я тебя – то не поверил,
Как знать я мог, что это ты!
В другом ты дорогая теле,
Лишь чувствую вибрации твоей души.
Я чуть не потерял опять тебя родная,
Я взгляд узнал и запаха волос твоих.
И в этой жизни ты прекрасна,
Как я тебя всегда боготворил!
Нежна, тонка, изящна, тороплива
Все как тогда, как было в прошлый раз.
Забыть тебя не получилось,
Я помнил все, что связывала нас.
С тобой делили радость и ненастья,
Но я не смог тебе опорой стать.
Исчезла из моей ты жизни в одночасье
И не успел тебя я удержать.
Кричу от боли я душевной.
Хочу, чтоб рядом ты опять была,
Но что же сделать для тебя такого,
Чтоб ты поверить мне смогла.
Любовь твоя хрупка как нежный ландыш.
Дрожишь ты от печали и обид.
В любовь мою совсем уже не веришь
И от меня прощаясь, ты бежишь.
Кричу я о любви в безмолвье
Молю я Бога о тебе.
Хочу, чтоб ты ко мне вернулась
И мир посеяла в моей душе.
Прошли века я вновь тебя увидел.
Искал в пути, молился каждый раз
Останься милая, родная
Я не хочу еще тебя раз потерять.


Рецензии