Горизонт событий

На горизонтах событий,
В сари из тучи Луна,
Может, дейтерий и тритий,
Льёт из созвездий она?

Горные вишни Киото,
Снег лепестков ханами,
Эхо стены Камелота,
Годы, надежды и дни.

Небо - начало Корана,
Бездной карат твоих глаз...
Шорох волны океана,
Шепчет аяты для нас.

Лотос венков сваямвары,
Пламя молитв алтаря,
Словно, мои аватары,
Ищут в парсеках тебя.

15 августа 2020 г.


Рецензии